DEPORTES

América de visitante le aplazó clasificación a Junior

En el Metropolitano, Junior salió arrollador, dominó y tuvo la convicción pero no pudo de local con el América en un discreto empate 0-0, y aplazó su clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila.

La propuesta fue de los locales en ataque pero careció de profundidad y puntería, dejando tomar confianza al América que apenas pudo llegar a la portería del arquero Sebastián Viera.

El equipo del Pecoso Castro jugó el segundo tiempo con 10 hombres luego de la expulsión de Avilined Rivas al termino del primer tiempo.

América tuvo ausente a su técnico Fernando «Pecoso» Castro por sanción de la Dimayor.

En la etapa complementaría tuvo algo de parecido a la primera parte, el equipo «Tiburón» la tuvo con Daniel Moreno, pero su remate pego en el palo de Carlos Bejarano.
A América le costó profundizar sus oportunidades de ataque y crearle problemas a Junior.

De esta manera Junior es quinto con 29 puntos y América es 12 con 21 unidades, los costeños aplazaron su clasificación y América a pensar en el 2019