DEPORTES

Manchester United golea por la FA Cup

Los ‘Red devils’ ganaron 4 – 0 frente al Reading.

Un partido cómodo fue el que disputó el Manchester United, quien sin despeinarse goleó al Reading por la tercera ronda de la FA Cup inglesa.

Lo más destacado del partido no solo fue la goleada, sino el histórico récord al que llegó el inglés Wayne Rooney, fue él quien abrió el marcador al minuto 7 del encuentro e igualó a Bobby Charlton, que estaba presente en las tribunas del Old Trafford, como mayor anotador de los diablos rojos, ambos con 249 goles.

El ‘10’ rojo necesito de 543 partidos para poder realizar este cometido y destronar a Charlton, con 215 partidos y cuatro temporadas menos que él.

En materia futbolística, los dirigidos por José Mourinho seguían siendo más que el Reading, tanto que Anthony Martial a los 15 minutos con un remate al palo izquierdo del portero puso el segundo tanto.

Ya en el segundo tiempo el partido se volvioa monótono pero sin ninguna opción de responder por parte de los visitantes. Al minuto 74 Marcus Rashford definió sutilmente tras una gran habilitación y cuatro minutos despues, al 78′, el portero del Reading realizó una pifia, en la cual le dejó servido el balón a Rashford que solo tuvo que empujar el balón para marcar así su doblete y el 4 – 0 final.

Anteriormente W. Rooney ya le había quitado en 2015 el récord de mayor goleador de la selección inglesa al mismo Sir Bobby Charlton, ahora, mientras sigue activo, muy seguramente lo sobrepasará.

Redacción: Juan Manuel Alzate Hurtado.