DEPORTES

El Mónaco con Falcao goleó al Marsella

Tarde impecable para los locales

Falcao salió titular con el conjunto del principado después que su técnico había anunciado una jornada especial de descanso para el delantero.

Como ya nos tiene acostumbrados con una media de 3 goles por partido, Mónaco comenzó temprano marcando el primer gol del festín de la noche a cargo de Boschilia al minuto 23. Seis minutos después Germain marcó el segundo, ya todo parecía victoria para el equipo local.

Marsella no tuvo aproximaciones claras para descontar o empatar el partido. Antes de acabarse el primer tiempo, precisamente en el minuto 39, Germain marca el tercer gol gracias a una asistencia impecable de Radamel Falcao. El delantero colombiano fue sustituido al minuto 74 por Guido Carrillo.

Con Falcao fuera de la cancha el Mónaco perdió poderío en el ataque y jugó más a la posesión de balón para agotar al equipo rival, aunque ya en el minuto de reposición, Guido Carrillo puso la cereza del pastel marcando el 4-0 definitivo para cerrar el encuentro.

El Mónaco es líder parcial con 32 puntos, los mismos del Niza que aún no ha jugado su partido.

Redacción: Juan David Rivera R.

Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.