DEPORTES

Brasil se impone en Lima

La verde amarelha venció 0-2 a Perú

La ‘Canariña’ con Neymar encargado de la delantera llegó a Perú como favorita para llevarse la victoria.

En los últimos encuentros, Brasil se ha convertido en la selección mas potente y rendidora de suramérica, esto lo comprobó venciendo a la Argentina de Leonel Messi 3-0 en el partido pasado. Ahora la cita era para consolidarse en el liderato aprovechando la victoria de Chile ante Uruguay.

Gabriel Jesús puso el primer gol al minuto 57 después de encontrarse una pelota en el área, quedando con el arco a disposición y definir como quisiera. El segundo gol llegó por cuenta del líder del medio campo al minuto 78, Renato Augusto, el mejor jugador de Brasil en esta posición, que recibió un pase de Gabriel después de una jugada espectacular dejando rivales a sus espaldas y marcó el tanto que liquidó el partido.

Perú también tuvo buenas aproximaciones con su figura Paolo Guerrero, pero no pudieron concretar ninguna opción.Con esta victoria Brasil es líder absoluto con 27 puntos.

Redacción: Juan David Rivera R.

Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.