DEPORTES

«EL TIGRE» SACA SUS GARRAS DE NUEVO

Falcao no para de sumar puntos con el Galatasaray

Luego de la lesión a Falcao no le sobran ganas para anotar con el Galatasaray y eso ha quedado demostrado en los últimos partidos que ha podido disputar esta ves marco dos goles en la victoria contra Genclerbirligi, desde el comienzo del partido el Colombiano se apropio del partido y de generar oportunidades para irrumpir en la portería rival, ya en el minuto 33 logra su primer gol y marcando el 2-0, pero el tigre estaba rugiendo con fuerza y un solo gol no lo iba a dejar satisfecho, así que en la segunda mitad del compromiso anoto el 3-0 en el minuto 69 y con este cerro el marcador que le dio la victoria a su equipo, Falcao salio en el minuto 79 y el publico aplaudió su excepcional actuación.