DEPORTES

FÚTBOL: Brasil ejerció su dominio y le ganó a Ecuador

Brasil es más puntero que nunca. El equipo de Tite sumó su novena victoria al hilo en la eliminatoria sudamericana. Con goles de Paulinho y Coutinho, a verdeamarelha ganó su partido frente a Ecuador para reafirmar su dominio en la zona.

El primer tiempo estuvo cerrado sin ningún equipo concretando sus chances más claras. En el complemento, la balanza se inclinó del lado de Brasil. Paulinho logró meter el gol que abrió el marcador. El nuevo fichaje del Barça recibió un pase de William antes de anotar al minuto 69. Luego, Philippe Coutinho pondría el 2-0 a los 76 minutos cuando Gabriel Jesús se sacó una marca de encima y logró de cabeza darle la pelota a Coutinho quien estiraría la ventaja.

Brasil sigue sumando victorias de manera contundente. En la era Tite, Brasil tiene una efectividad de 100% con 24 goles a favor y dos en contra. Los pentacampeones del mundo están en el primer puesto de la tabla, ya clasificados a Rusia, con 11 puntos de diferencia con el 2do, Colombia.