DEPORTES

FÚTBOL: Santos Borré buen debut con River

Buen debut del colombianao con el equipo de la banda roja que le dio hasta para estar en una acción donde casi anota y derivó en el penal con que el equipo ‘millonario’ sentenció su victoria 3 por 0 por Copa Argentina.

El atacante ex Deportivo Cali y  Villareal de España, ingresó al minuto 34 en reemplazo de Lucas Alario. Solo 11 minutos fueron suficientes para mostrar su fútbol y hambre de triunfo al generar su primera acción clara de gol.

Tras parar el balón con el pecho y preparar un potente remate, este fue atajado dentro del área por un defensor del Atlas. Esto significó el penalti que cobró Pity Martínez y que determinó el 3-0 final.

El compromiso tuvo otro tinte bien especial: la despedida de Wilson Severino, trabajador ferroviario y delantero insigne del Atlas, que todo el continente conoció a través del reality ‘Atlas, la otra pasión’ de Fox Sports, y que volvió del retiro solo para enfrentar al equipo de la banda cruzada.