DEPORTES

El Mónaco sin Falcao se devoró al Rennes

El conjunto del principado venció 7-0 al Rennes

Con Falcao descansando, el Mónaco debía demostrar que no era dependiente del ‘tigre en su funcionamiento de juego.

Como nos tiene acostumbrados, el equipo rojiblanco se adelantó temprano en el marcador para asegurarse una goleada tempranera en el partido.  Al minuto 20 el juvenil Mbappe ya tenía en su marca personal un doblete, el primer gol lo marcó al 11’. Antes de finalizar el encuentro Boschilia ponía el 3-0 parcial del encuentro.

Con estos 3 goles ya Mónaco cumplía con su promedio de tres goles por partido, la mejor marca goleadora de toda Europa.

Comenzó el segundo tiempo y el Mónaco salió con ganas de comerse vivo a un Rennes muy débil en la parte defensiva.Transcurría el minuto 62 y Mbappe Consolidaba su primer hat-trick como jugador profesional, demostró que ademas de ser un socio perfecto para Falcao también puede servir de goleador para el equipo, un jugador muy funcional para el técnico monegasco.

Los otros tres goles llegaron al 78′(Boschilia), al 84′ (Corentin Jean) y al 84′ autogol de Dimitri Cavare.

Con este resultado el Mónaco se clasificó a cuartos de final de la Copa de Francia.
Redacción: Juan David Rivera R.

Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.