DEPORTES

Europa League: Manchester United derrotó 4-0 al Feyenoord

Los goles los fueron obra de Rooney, Mata, Ibrahimovic y Lindgaard sellaron la victoria

En una jornada que era clave para el equipo de Mourinho, pues una derrota lo dejaba por fuera de los dieciseisavos de final, derrotó 4-0 al Feyenoord de Holanda. En el primer tiempo los ‘Diablos rojos’ abrieron el marcador mediante un gol de Wayne Rooney tras una asistencia del sueco Zlatan Ibrahimovic.

En la segunda parte el United ampliaría la diferencia, primero gracias a Juan Mata que definió tras una juagada colectiva entre Rooney e Ibrahimovic que puso el 2-0. Acto seguido sería el sueco, Zalatan Ibrahimovic, quien concretaría el 3-0 a favor de los locales.

Y para dar cifras concretas al partido, el delantero inglés Lingaard remató al arco y con la complicidad del arquero visitante la pelota ingresó para poner cifras concretas al compromiso.

Con  este triunfo, los ‘Red Devils’ sólo necesitan un empate en el último partido del grupo para avanzar a la siguiente ronda de la segunda competición más importante a nivel de clubes en Europa.

Redacción: Juan Sebastián Duque Gil