DEPORTES

Nacional y Santa Fe empataron en el Atanasio

El partido de vuelta será el 13 de octubre

En el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Águila jugado en la ciudad de Medellín, Atlético Nacional y Santa Fe igualaron 1-1, Jonatan Gómez y Arley Rodríguez.

Santa Fe estudió a Nacional durante los primeros minutos, Nacional quiso explotar los costados, pero no encontró como vulnerar la portería santafereña, custodiada por Leandro Castellanos.

Antes de finalizar el primer tiempo, Franco Armani derribó a un jugador rival y el árbitro decretó la pena máxima, Jonatan Gómez con una espectacular definición puso el 0-1.

En el segundo tiempo Nacional dominó la pelota e inquieto varias veces la potería de Castellanos, Santa Fe se metió atrás y el verde aprovechó, al minuto 62, Arley Rodríguez en una jugada confusa para los defensas, terminó invocando la pelota para poner el 1-1.

El desempate será en el estadio de techo el jueves 13 de octubre.

Redacción: Steven Agudelo Padilla
Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.