DEPORTES

Santa Fe Eliminado de la Sudamericana

Cerro Porteño venció 4-1 a Independiente Santa Fe

En el estadio Defensores del Chaco el equipo paraguayo se hizo fuerte, 4 goles le bastaron para liquidar al equipo colombiano que traía la ventaja desde casa con un 2-0 en el Campín.

Independiente Santa Fe totalmente desconocido no tuvo un buen partido, en el minuto 78 anotó de penal Jhonatan Gómez que le daba la clasificación parcial a cuartos de final.

En el minuto 88 Cecilio Domínguez remata desde afuera del área una pelota que se le pasa al portero ‘Ruffay’ Zapata terminando con el sueño de los ‘cardenales’.

Cerro Porteño repite la historia, sacó al Santa Fe el 20 de abril en copa Libertadores y ahora lo elimina en octavos de final en la copa que es actualmente el campeón, la Sudamericana.

Ahora el equipo paraguayo será rival de Deportivo Independiente Medellín.