DEPORTES

Santa Fe venció a Alianza Petrolera y es octavo

Anderson Plata marcó el gol de la victoria ‘cardenal’

Santa Fe derrotó a Alianza Petrolera 0-1 en condición de visitante, el equipo capitalino llegó a 21 puntos y se ubica en la octava posición.

El partido no tuvo mucha emoción, el equipo visitante defendió el cero durante la primera mitad y Alianza no encontró el espacio para entrar y hacer daño en la portería santafereña. Santa Fe no generó opciones de ataque, pues sus laterales no salían al ataque.

En el segundo tiempo Alianza insistió, pero el portero Leandro Castellanos no tuvo mayor trabajo, en el equipo local sólo se veía una buena actitud, pero no concretaba.

Al minuto 75, llegó la jugada que pagó el boleto, luego de una espectacular jugada por la zona derecha y pase para Anderson Plata que definió de taco al palo izquierdo del portero Jerez, Santa Fe se puso en ventaja y así concluyó el partido, 0-1 a favor de los ‘cardenales’.

Alianza Petrolera quedó con 12 puntos, ubicado en la posición número 19, por su parte Santa Fe llegó a 21 unidades y se metió octavo.

Redacción: Steven Agudelo Padilla
Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.