DEPORTES

Irán y Rusia, semifinalistas en el Mundial de Fútsal

Ambos equipos se enfrentarán el próximo martes en Medellín

Irán en un la prórroga venció a Paraguay, el partido se jugó en el Coliseo Bicentenario de Bucaramanga.

Paraguay tomó la iniciativa, pero Irán siempre estuvo atento para conseguir el empate, cada que la ‘albirroja’ tomaba ventaja Irán no se desesperaba y lograba mantener el marcador en tablas. El partido, en los 40 minutos terminó 3-3, en la prórroga, Ahmad Esmaeilpour le dio la victoria al seleccionado de Irán con un marcador de 3-4.

Por otro lado Rusia sin complicarse venció a España, un marcador de 6-2 le dio la clasificación al equipo ruso. Ivan Chishkala (x2), Eder Lima (x2), Fernandao y Gustavo fueron los autores de los goles para la clasificación rusa.

El partido de la semifinal se llevará a cabo en Coliseo Iván de Bedout, el martes a partir de las 7:00pm.

Redacción: Steven Agudelo Padilla
Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.