DEPORTES

Mundial de Fútsal: Colombia enfrentará a Paraguay en octavos de final

Los paraguayos vencieron 4-8 a Guatemala

En el Coliseo del Pueblo en la ciudad de Cali Paraguay venció a Guatemala, los paraguayos se ubicaron segundos en la tabla del grupo C y enfrentarán a Colombia el día martes por los octavos de final

Guatemala pegó primero y en los primeros 3 minutos el marcador lo tenían 2-0 a favor con las anotaciones de Jonatan Arévalo y Walter Enríquez.

Paraguay no perdió la calma, recuperó la pelota y manejo bien la posesión, Emmanuel Ayala marcó dos tantos en tan solo 1’02’’, Richard Relaja, anotó sobre el final de la primera mitad y Paraguay se fue en ventaja.

En el segundo tiempo Guatemala intentó pero no le alcanzó, Paraguay amplió el marcador y terminó ganando 4-8, ubicándose en la segunda casilla del grupo C.

El día martes, 20 de septiembre, Paraguay enfrentará a Colombia en el Coliseo del Pueblo en la capital del Valle a partir de las 8:00pm.

Redacción: Steven Agudelo Padilla
Grupo de estudiantes Universidad Católica de Pereira.