DEPORTES

FÚTBOL: Boca goleó y dio un paso gigante hacia el Titulo

Boca salió a jugar el encuentro con la doble motivación de conocer la derrota de su perseguidor a manos de San Lorenzo, y saber que un triunfo extendía a cuatro puntos la ventaja con nueve puntos por delante.

Boca consiguió la victoria que necesitaba para volver a tomar confianza, para recuperar la ventaja y comenzar a acariciar el campeonato. En la Bombonera, el equipo de Guillermo Barros Schelotto goleó a Independiente por 3-0 y le sacó cuatro puntos a River.

A los 27 minutos, El árbitro Fernando Rapallini cobró penal y Benedetto, con potencia y precisión, puso el 1-0.

El segundo llego a los 45 minutos, Pavón sacó a pasear a Fabricio Bustos, sacó un centro exquisito y Benítez, solo en el segundo palo, cabeceó para ampliar la diferencia.

Boca,  llegó al tercero tras una mala salida de Campaña y una buena definición de Benedetto y asi redondeó una actuación cargada de carácter y fútbol, lo que le faltaba para la recta final del torneo. Hoy le sacó cuatro puntos a River, con nueve en juego, y comenzó a acariciar una corona que creía que se le podía escapar.