DEPORTES

NACIONAL VENCE EN COPA LIBERTADORES Y CONTINÚA CON VIDA

Atlético Nacional con ilusión y obligación emprendió una épica y desesperada carrera de ganar los tres partidos que le restan en el grupo 1, para mantener opciones de clasificación a octavos de la Copa Libertadores luego de ganar 4-1 a Estudiantes.

Con goles de Mateus Uribe a los 36 minutos, Dayro Moreno a los 45, Andrés Ibargüen en el 47 y Macnelly a veinte del final, Nacional suma los tres primeros puntos al cabo de cuatro salidas. Farid Díaz marcó en meta propia el gol del descuento de los visitantes a los 67 minutos.

Los de Reinaldo Rueda perdieron ante Barcelona, Botafogo y el mismo Estudiantes.

Con el resultado en Medellín, el Atlético Nacional iguala a Estudiantes, su próximo encuentro será ante Botafogo y es importante ganar.