DEPORTES

Atlético de Madrid ya está en Octavos: venció 2-0 al PSV Eindhoven.

Los colchoneros son líderes absolutos del Grupo D.

En un partido poco brillante pero muy serio, el Atlético de Madrid asumió el liderato total del grupo D en la UEFA Champions League al derrotar al PSV Eindhoven 2-0 en el Vicente Calderón.

Este resultado dejó ya matemáticamente instalado a los dirigidos por Diego Simeone en la instancia de octavos de final de esta competencia, mientras que a los holandeses ya llegaban eliminados sin posibilidades de clasificar.

El conjunto rojiblanco dejó algunas dudas en el primer tiempo, pero le bastó con dos buenas llegadas en el segundo tiempo para desequilibrar el partido y poner el marcador a su favor.

El primer tanto fue obra de Gameiro al minuto 54 con una gran definición al palo derecho del portero luego de un pase de Griezmann, el segundo gol fue obra de su habilitador, Griezmann, quien al minuto 66 sentó al defensor y definió de una gran manera para decretar el segundo y definitivo del partido.

Tras este partido y a falta de una fecha ya están definidos los clasificados del grupo D: